首页 > 创客空间
创业松鼠54小时创客大赛在优客工场举办
2017-04-26湖北日报网

  楚天都市报讯 楚天都市报讯(记者杜彬)21日至23日,来自全国各地的一批优秀创业者会聚江城,以“想象力与科技”为主题,开启了一场54小时的黑氪创业松鼠创业大赛。

  本次大赛在深圳、武汉、成都、福州、澳门、香港等地区联动举办,得到了百纳信息、一玩科技、众飞虚实、幻视互动等众多互联网公司的支持。经过21日的初选,怡养天年—物联网技术养老院、智能配奶机等8个项目脱颖而出,在接下来的54小时里,各项目负责人一起组队、开发、学习,准备23日晚的路演环节。

  23日晚,各参赛团队进行了激烈的路演竞赛,未来养老系统、智能净水配奶机、浮空器等创新项目让现场观众直呼精彩。通过评委及现场观众的评选,共享音乐、小程序商店、智能配奶机获得冠亚季军,分别获得3万元、2万元、1万元的奖金及15万元创业扶持资金。

  据了解,本次大赛由江汉区委、区政府和创业松鼠、优客工场主办,由知名投资人、互联网及智能硬件方面的专家组成强大的评委和导师阵容,天使翼联合创始人习春光、光谷黑马路演中心经理郭文静、乡筹网创始人周蓓等来到现场。武汉市科技局副局长王振旭、江汉区政府副区长张智勇等担任比赛评委。

  现场负责人称,希望通过本次活动,为创业者打开互联网及智能科技产品创业的窗口,提供尝试新兴创业方式的平台,为武汉的创业环境输入新的血液,打开武汉互联网及智能硬件的新时代。

运营:湖北文谷文化产业发展有限公司

Copyright @ 2015-2017 www.hbci.cn ALL Rights Reserved.

鄂ICP备13000573号-2