首页 > 企业展示
湖北广播电视台
发布时间:2015-06-13 16:16:04来源:编辑:

湖北长江广电传媒集团公司(HMG)是湖北广播电视台全资控股的集团公司,集团成立于2011年10月,旗下拥有湖北卫视等11个电视频道、湖北之声等10个广播频率、1家实力雄厚的新媒体集团、2家平面媒体、24家企业,1家上市公司,业务涵盖广告、广电网络、影视剧、新媒体、电视购物、农业信息、科技服务、大型活动等多个领域。集团员工总数1.2万人,总资产140亿元,2014年实现营收50亿元。

集团自成立以来,先后投资组建了北京长江传媒、长江垄上、长江华晟、长江广电置业、长江广电新媒体等系列公司,积极进行跨媒体、跨地域拓展,初步搭建起广告、网络、内容、文化+科技、相关实业“五柱支撑”的产业体系。

集团控股的网络公司借壳武汉塑料,在深交所成功上市并更名为“湖北广电”,被证监会列为资产重组试点,已获准定向增发;新设立的北京长江传媒、长江华晟影视公司业绩斐然,陆续推出《大王小王》、《血誓》、《铁血红安》等一批精品栏目剧目;文化与科技产业方面,成立长江新媒集团,加快整合新媒体资源;实业方面,长江垄上传媒公司立足服务“三农”,2013年实现营收近5亿元,“垄上行”品牌已经在全省铺开。广电文化地产品牌正在迎风起航。

运营:湖北文谷文化产业发展有限公司

Copyright @ 2015-2017 www.hbci.cn ALL Rights Reserved.

鄂ICP备13000573号-2