首页 > 招商信息
武汉文化产业招商推介会在京举行
2017-03-16荆楚网张城

  湖北日报网(荆楚网)消息(记者 张城)3月13日,武汉文化产业招商推介恳谈会在北京国际会议中心举行,各界人士对武汉文化产业发展建言献策。武汉市委常委、宣传部部长李述出席,并邀请在现场的企业家和投资人到武汉投资创业。

  推介会现场,李述永以“茫茫九派流中国,沉沉一线穿南北”,“黄鹤楼中吹玉笛,江城五月落梅花”,“楚国无以为宝,惟善以为宝”等诗词古语为主线,用讲故事的方式诠释武汉的文化历史与投资环境,诚挚邀请广大客商到武汉投资兴业。

  围绕目前武汉市正在推进的“百万大学生留汉创业就业计划”、“百万校友资智回汉工程”,本次恳谈会还特别邀请了部分在武汉高校毕业后创新创业杰出校友出任“招商大使”,与京汉两地企业家共同分享创业经验。

  据悉,现场共有13个项目签约,包括武汉城市乐园项目、武胜国际文化城、中建光谷之星等项目,签约金额达258.55亿元。

运营:湖北文谷文化产业发展有限公司

Copyright @ 2015-2017 www.hbci.cn ALL Rights Reserved.

鄂ICP备13000573号-2